Разноцветный Закат

Близился  предстоящий  Закат.
Воздушный порыв явно был нежен.
Медленно  затуманился  сад!
Громадный жасмин был в цветеньи-
небрежен...

Солнце за горизонт  день  уводя,
В тучах упрятал дневные  печали.
В воздухе ощущался запах дождя,
"Отбой" у горнистов мягко звучали.

Следом за ним точно яркий разрыв
Над горизонтом небо разъялось -
Это солнце тучи лучами пробив,
На Закате многоцветной радугой -
расплескалось...


Рецензии