С днём влюблённых!

Благ вам в жизни и здоровья,
Счастья, мира и тепла,
Пусть жизнь, согретая любовью,
Продлится долгие года!
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч,
И превращая быт ваш в сказку,
Сумейте в доме мир сберечь!
И счастье пусть вас озаряет,
А дети радуют всегда,
Я от души вас поздравляю,
Любви на долгие года!!!


Рецензии