Тишина

Скачет мой конь
По тишине,
Где-то внизу
Сполохи лиц
Вспомнит ли кто
Тех, кого нет,
Выключен звук,
Не сберегли,
Скачет мой конь
По тишине,
Памяти зал
Фильмов немых,
Внешне спокоен,
Даже вполне,
Только устал
От чувства вины,
Скачет мой конь
По тишине,
День надо жить,
Вчера - не чета,
Берег чужой,
Стало сложней
Что позади
Днями считать,
Скачет мой конь
По целине
Тихих полей
Без никого,
Время одно
Делит на всех,
Мне повелел
Просто вперёд


Рецензии