Бред сивой кобылы

Чужой страны не слышат стоны
Ни остерманы, ни бероны.

Его к фантазиям влекло,
В конце навек лег под стекло.

Стена есть Плача, есть Любви.
За мавзолеем вся в Крови.

Ходил и пил, колол и греб
И угодил с известкой в гроб.

Их за оградой клали сзаду,
Теперь же только в центре надо.

Был стукачем от ка ге бе -
Теперь заслуги по губе.

Откроет рот и сразу бредит
Как после спячки все медведи.

Распродают, народец зля -
А вот не дорого земля!

Навешал звезды, медаля.
Сорвался с рук и звякнул - бля!

Не знаю что и как там было,
Но в первых Родина ходила!
Ну а сейчас подачки просим,
А может косу и покосим?


Рецензии
А мне нравится!

Владимир Волков 14   13.06.2021 17:35     Заявить о нарушении