Morning...

СЛОВО. Рождается и тает.
СЛАВой испытывает Дух.
И лишь ЛЮБОВЬ
Любовь ПРЕУМНОЖАЕТ,

И Жизнь продляет
Для Вечной и Бессмертной
Лилы вслух!

Огонь души не угасает
В Сердце, наполненном
Служением простым.

Открой в Бессмертье Дверцу,
Забудь о том, что
Ты был не любим.

.................................
Воспой сияние Души Бессмертной!
Прославь же Жизнь - людской Удел!.
Ты Вечен, Чист, Любим Навеки.
Ты - Альфа и Омега. Ты Храним!.

13 06 2021


Рецензии