Просто лишь могу тебя любить

Моей любимой невестке Машеньке в день тридцатилетия. С юбилеем!

Я лунным светом загляну в твоё окно,
Я звёзды по подушке разбросаю
Ты чудо,сладкий сон, ты доброе кино,
Ты факел, что горит не угасая.

Я бросила б к твоим ногам все жемчуга,
Всё золото, рубины, бриллианты
И нарядила бы в роскошные меха,
В которые бы вшила диаманты.

Но мех шиншиллы дорог,мне не оплатить
И жемчуга, увы, не по карману.
Всем сердцем, просто лишь могу тебя любить,
С небес тебе я не насыплю манну.

Подарок, Маша, мой не оценить в деньгах,
Дороже он любых из магазина.
Пусть он почаще тебя носит на руках,
Я отдала тебе родного сына.

И каждый день и час будь счастлива всегда,
А муж тебе - надёжною опорой.
Свежа, как розы цвет в саду и молода
Ты сможешь покорить любые горы.

Любовь пусть в сердце у тебя живёт,
Удача рядышком с тобой шагает,
А жизни самолёт всегда идёт на взлёт,
И ангел пусть хранит и помогает.


Рецензии
Душевное пожелание! Дай Бог пронести эту душевность и взаимопонимание через много-много лет, и Вам, и невестке с сыном! С теплом и пожеланием удачи,

Любовь Шаколова   14.11.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, но как Вы понимаете это очень не простая задача. Время покажет
С душевным теплом Людмила

Людмила Котенева   14.11.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.