Порабощения больше, чем подсказок 16-02-2010

Эх, если бы язык наш уставал болтать,
А мозг сам научился отключаться -
Смогли и телом мы обширней мир познать
И в этом мире глубже развиваться.
 
Не осознавши сути Бытия
Мы топчем мысли собственных амбиций.
Готовя почву для продления дня
Живём по жизни мы как принц и нищий.
 
Наш мир есть сцена в осознании дня.
Мы тешим плоть, прикрывшись кучей масок,
Но мир наш не иллюзия, друзья....
Порабощения больше, чем подсказок.


Рецензии