Слабый человек

Опять берёза зацвела,
Ну, будь здоров, апчхи,
И зря постригли мы кота,
Он ни при чём, апчхи...
Какой же слабый человек -
То вирус, то пыльца,
Лишь пиво хлещет целый век
В преддверии конца...

А рядом поле и река -
Смотри, пока живой,
Пусть жизнь казалась нелегка,
Есть небо над тобой,
И розовеют облака
В цвет утренней зари,
Родные живы все пока,
Ну, будь здоров, апчхи...

Там кто-то с этажа шагнул,
Вот просто в никуда,
Не объясняя, почему,
В столь юные года...
В Природе мудрость и покой,
Источник новых сил,
И шум не слышен новостной,
Что ужасом грозил...


Рецензии
Написано с грустным юмором!
Наташа, доброго Вам дня!

Вит Уйманов   30.06.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
С пожеланием Добра и Удачи

Наталия Таран 2   30.06.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.