Границы

 Я вижу свои границы
Хрустальную тонкую грань,
В тумане ЧУЖИЕ ЛИЦА
И следом ведущую длань...

Я не люблю советов,
Я не хочу молчать,
И если нужна моя помощь,
Не нужно о ней кричать!

Я не терплю лицемеров
И не люблю зануд,
У каждого своя мера,
И разный отчет минут...

Стараюсь не метить в князи,
И власть не в моих руках,
И совесть моя не в грязи,
И мысли не в облаках...

Границы я не нарушу,
Ценю и чужой покой,
Зачем же мне лезут в душу,
Да еще не стерильной рукой?

(08.06.20)


Рецензии