Кушайте

Без меня одинокая Руза
заплетает призрачную гарь,
я спасаю детей от груза,
что навязала нам западная даль.
        Дым и гарь, заводскою сталью
        пахнет громкая Москва.
        Журавлей я давно провожаю,
        звонят стихи-колокола.
Да и мне самому любить бы,
пусть залечится сердце добром
вновь Титаник - 2 огромные глыбы
разрезает, как счастье мое.
        Я счастливым таким еще не был,
        без меня не живет отчий край.
        За сиренью, чудесные вербы,
        и собачий чарующий лай.
Сухарями Суворов делился,
с детворою последней Зимы.
Когда же мы заживем в единстве,
дети праведной стороны?
        Кушайте! Кушайте! Кушайте!
        Стихира - мой последний хлеб.
        Я последние жалкие крошки
        отдаю Вам, как Божий свет.


       


Рецензии