Люди! Душами на колени вставайте

Люди ! Душами на колени вставайте
И срочно Бога просить умоляйте .
Когда осознаем всё же ,
Что поможет лишь Солнце Боже ?

Господи , помилуй ! Из каждого из нас
Актуально сейчас
И Служенье Богу беззаветно .
Именно это .

Когда Бога Набат по нам услышим
И когда Богом задышим
Все мы ежесекундно
Или хотим друг другу боль и трудность ?

Преступленье не каждый миг
Осознавать Божий Лик ,
Значит , идти против Бога
И причинять горе много .

Не каждому перед Богом стыдно ,
Что Богу Цена , очевидно ,
У людей не дорожает .
Кого-то Бог  лишь раздражает .

Когда на самом деле будет нужен Бог
Каждому из нас , тогда Бога Любовь
Будет приносить всем нам радость
И вытаскивать из ада .

12 июня 2021 года .

 


Рецензии