За твоими голубыми глазами

Каждый день я скучаю безумно,-
За твоими голубыми глазами.
Я скучаю за голосом нежным,-
За твоими шальными речами.
Так скучаю за нашей любовью,
Не пойму, что случилось с нами.
Просто знай я люблю и помни,
Что я очень сильно скучаю.


Рецензии