Ветер зовёт

Зовёт меня ветер, зовёт
Зовёт, мою душу в полёт
От этой никому не нужной тоски
В мир где так много любви.

Зовёт сквозь хмурый тучи
Идущие по водной тиши
Через них пробивается солнечный лучик
Освещать, дорогу в этой глуши

Зовёт сквозь лесные овраги
По колено зарытых листвой
Зовёт, сквозь ледяные океаны
Слыша, как чайки кричат надо мной

Зовёт меня ветер туда
Где навиваются счастливые мысли
Зовёт, меня туда навсегда
Где улыбается лету жар-птица.

31 мая 2021 г.


Рецензии