мой Пёс

Я на рынке купил помидоры
Ещё хлеба , собаке костей ,
Чтоб пресечь с моей бывшей раздоры
Мы назвали собачку - Кощей .

У Кощея привычка - кусаться !
В супермаркетах , рвать все штаны .
Лишь , на женщин не смеет бросаться
Любит женщин он , нашей Страны !

Он лелеет все женские ноги
И вгрызается нежно в каблук ...
Они словно Кощею , как Боги
Не вкусИть их - подвергнуться мук .

Я на рынок , Кощея на руки
Так и ходим - Две пёсьи судьбы ...
Отпускаю , он метит без скуки
Все колёса , дубы и столбы .

13.06.2021.


Рецензии