неизбежность потерь

Что было прежде, нет того теперь.
Иссякло время. Сплющилось. Застыло.
Мой бесконечно ненаглядный милый,
Ты неизбежней всех моих потерь.

Но память вдруг залихорадит дрожь.
Зайдётся сердце белою  горячкой.
И, как назло, опять пустая пачка.
Нет сигарет. Но есть на свете дождь.

А до меня ему и дела  нет.
Ни до кого совсем ему нет дела.
Вот так и я бы жизнь прожить хотела,
Как этот дождь- без стрессов и без бед.

Идём по лужам, мокнем и молчим.
Его дыханье чувствую я кожей.
Роман с дождём. Занятней быть не может
Любовий, что не надобны двоим.


Рецензии
Завораживающие, прекрасные, талантливые стихи. Успехов!

Александр Серб   01.01.2024 09:22     Заявить о нарушении
Ой, сколько красивых слов.
И все мне.
Спасибо.

Наталья Шерман   02.01.2024 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.