Крякнул скромный человек

Крякнул скромный человек
Крякнул громче птицы
И закончил быстро бег
В серенькой больнице

Пролежал недельки две
Склеил ласты мирно
Заходил к друзьям во сне
Мылил шею смирно

И отдал он все концы
Проходящим мимо
Забирали молодцы
Было ощутимо

Стало всё везде трясти
Хрустнул тихо хрящик
Звуки музыки пошли
И сыграл он в ящик.


Рецензии