На темной стороне луны...

На темной стороне луны,
Все кошки серы,
Так, у души 2 стороны,
Две разных меры...

Какая в бой меня ведёт
Всегда? Не знаю,
Ну а с какой уютно
В пледе я дремаю?

Какая нарисует рот
призывно красный?
И в тонком кружеве чулок
Блестит атласом?

Какая  боли  и тревог,
Не знает меры?
Пусть хоть одна, но приведёт
меня  до веры!
08.06.20.


Рецензии