Где найти любовь

А можно на рыбалке
Найти свою любовь?
- Попробуй, если хочешь,
И делай это вновь!

Возможно и на пляже,
В библиотеке даже,
В дороге, на курорте,
И в парке, также в спорте.

Захочешь, так везде,
В горах и на воде.


Рецензии