Провинциальный городок-Вытегра

Провинциальный городок
Под названием Вытегра
Скромен,самобытен он,
Интересен жителям
И туристам он приятен,
Посетившим он занятен
С устоявшимся укладом
К земле дедов, прадедов
И привязанности ради
Душу греет, радует
Знаменит природой края,
Церковью,собором,
Красной Горкой и Петром
Посетившим город,
Терпеливыми людьми,
Мастерами леса,рыбаками,грибниками,
Олонецкой песней,
Речка Вытегра течёт,
Город дополняет,
На площадке игровой
Малыши играют,
Всем им весело, легко
Рядом мамы с ними,
На душе так хорошо,
Хоть пиши картины
Будь же счастлива,живи,
Вытегра родная
Мы тебя не подведём,
Любим, прославляем.


Рецензии
Этот город мне знаком и мой муж родился в нём.
Всего вам самого доброго.

Лариса Кирикова   25.04.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.