Издержки времени - 32. Что лучше?

32. Что лучше?

Очередь, как слово,
в чем-то даже сильное.
Смыслом, скажем так,
не всегда приятное.
Лучше, впрочем, длинная,
вот как магазинная,
Чем совсем короткая,
дробно автоматная.


Рецензии