Обет

На пути познания,
уходя от бед,
В силу и в старание
Богу дав обет,
Препоясать чресла
Светлого ума,
Чтобы не исчезла
Истина -  Маат!
И в объятьях круга
Шире - кругозор,
И в познанье Духа
Станет взор остёр!
Ученик - Учитель
Неразрывна связь,
Голос - вдохновитель,
Смыслов вяжет вязь.
И Обет - молитва,
Обещаний суть,
С тьмою жизни битва,
Горний - главный  Путь.
*


Рецензии