Два сумасшедших

Два сумасшедших
на свободе!
С ума
вполне себе
сошедших,
не злых душою
по природе,
добра навряд-ли
в ком нашедших!

Два сумасшедших
на свободе!
На вид они
вполне приличны,
но подозрительные:
просто от всех иных
собой отличны!

Два сумасшедших
на свободе!
Сошли с ума:
они же любят!
Напрасно
ропщет ли народец:
всё о других
ведь знают люди!

Два сумасшедших
на свободе!
Ведь"так бесстыже целовались!",
"..,а как одеты были,
боже,что лучше б
голыми остались!"

Два сумасшедших
на свободе!
С каких краёв
сюда забредших,
зачем,
чтоб слушать идиотов,
досужих,
"опыт" приобретших!?

Два сумасшедших
на свободе!
В разлуке
Крым и Рым
прошедши,
она честна,
он благороден,
хоть далеки от совершенства!

Два сумасшедших
на свободе!
На зависть всем
несумасшедшим,
а были ль
счастливы?..
возможно..,
теперь уже
гораздо меньше...

Два сумасшедших
на свободе!
И вторит эхо:
су ма сшед ших!
Куда-то прочь
от вас уходят,
в огне ли брода
не нашедши?..
Два сумасшедших
на свободе!
________________
Станислав Кай

 


Рецензии
Вот, знаете! Захватывает дух! Хочется читать над морем, чтобы разнесло во все стороны! Чтобы эти "сумасшедшие" плодились и тогда,...как прекрасна станет жизнь!
С улыбкой Еленушка

Коломиец Еленушка   23.06.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.