Большая семёрка

Cover to Stravinsky's Ragtime by Pablo Picasso

ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОШЬ..,
- ЧТО ОДНИМ РАЗВИТИЕ.,
ТО ДРУГИМ
ПАЛКА В КОЛЁСА
ЭТОГО САМОГО РАЗВИТИЯ..,
ОКСЮМОРОН
"ЧЕСТНЫЙ ВОР".,
""ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ"
"МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ БОЛЬШОГО СЕКСА"
"ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ" (С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ) 
            "ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ"

СПЕРЕДИ ИМПЕРАТОР, А СЗАДИ...САМУРАЙ.,
"МЁРТВЫЕ ДУШИ"
"МАЛЕНЬКИЙ ВЕЛИКАНЫ",
"ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"
     "БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА"
                "НАЗАД В БУДУЩЕЕ",
                "СВИРЕПЫЙ РАЙ"!


ДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ, ЧТО ХОТИТЕ..,
- РАЗВИТИЕ
ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ,
                СЕБЯ., ЕЩЁ КАКИХ  СТУПЕНЕК.,
"БОГАТЫЙ ХОЧЕТ ЗДОРОВЬЯ,
БЕДНЫЙ ХОЧЕТ ЗДОРОВЬЯ,
И ТОЛЬКО МУДРЫЙ
                ХОЧЕТ ДЕНЕГ..!"


Рецензии