немощные старцы

меняла торгует днями - вывихнутая улыбка ропщет
в тоске. мы снимаем одежды - ровные, как свет.
как старики, кочуют седалища, уходя в огонь.
из мощных глаз льется тепло, повторяющее
тепло солнца. на краях улыбки - немощные старцы,
восстающие из смерти. мы ликуем, уходя в них,
уходя в себя.


Рецензии