Благодарность

Благодарю за поддержку!
Любовь и внимание!
За терпение твое и понимание!
За свет, тепло и доброту!
За мудрость, радость, красоту!
За интерес, духовность, глубину!
За чувства и принятие,
За твои обьятия!
Желаю ярких впечатлений!
Добрых радостных мгновений!
Путешествий, светлых встреч, тепла!
Здоровья, мира и добра!!!


Рецензии