Евро-2020. День второй. Бельгия - Россия

Нам бы Лукаку
Такого в атаку.

Вратаря и защиту
Черчесов, ищите!

Тайм второй не смотрел.
А вы смотрели?

Наладили наши прицел
Или опять не сумели?

А почему Буратино
Из "Зенита" молчит?

После покера Сан-Марино
Он, как из пулемёта, строчит.

Баринов за него:
"За игру извините нас.

Ну не шмогли мы. Вот
Может, как-нибудь, в другой раз"...

P. S. Продолжение следует.


Рецензии