Доброта

Сколько в мире доброты,

И чудес и красоты!

И радости и улыбок!

Но встречаются в жизни ошибки,

Их воспринимайте достойно!

И не злитесь порою столько!

Делитесь теплотой души,

Своими интересами, мечтами!

Любите мир таким как есть

И не унывайте временами!

Бывает в жизни и плохое!

Не нужно время на отчаяние терять!

Лишь верить в лучшее вам стоит!

И никогда не угасать!


Рецензии