Разное названия нет 9

Про, как на корове седло.
 
Хорошему танцору не мешает ничего,
Плохой танцовщице то это не так, то что-то не то…
То толсто, то тонко, то платье, как на корове седло!

Про, как удобнее кому.

Книга - через головУ,
Жизнь учит, через жОпу...
Ну-у-у, как удобнее кому!

Про, как по согласию своему.

Каждый человек - сторож колодцу своему
И не обязан никому давать воду
Иначе, как по согласию своему!

Про, как правило.

С путями, сложно, вообще
И с истиной всё сложно, тоже...
Блудит человек, как правило, во тьме...
И, как правило, жизнь вся - в грехе!

Про, что будет.

Да, разница какая тебе,
Что будет через сто лет...
Проверить лично, ты не сможешь,
Однако, интересно всё же…

13.06.2021


Рецензии
Мишутка, ты как будто бы мне ответы пишешь в учебнике:)))

Оксана Задумина   18.06.2021 22:34     Заявить о нарушении
Про разное и поразному пишу,
Жаль, редко ты заходишь к Мартынову.

Михаил Мартынов 2   18.06.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.