***

После стольких лет
Горя и потерь,
Ты придешь ко мне,
И откроешь дверь.
Мягко постучишь,
Отворишь замки,
и с любовью лишь
перейдешь на "ТЫ".
За руку возьмешь
и предложишь чай.
И уходит прочь
вся моя печаль.


Рецензии