Развязка

Крик стоит неделю в доме,
«Где ты шлялась, где была?!!!
Что ты делала в курорте,
На каких-то берегах?
Ты таскалась пьяной шлюхой.
Пила хрень, тьфу – херес свой,
А потом совсем под мухой,
Падала вниз головой.
Телефон ты отключила,
Куча в инстаграме фоток.
Все с каким-то смуглым мачо,
Или смуглым чмом болотным.
Ты мне, помнишь, обещала.
Загорать, в морях купаться,
А сама опять ушлялась,
Мачей собирать испанских.
Что молчишь, нет оправданья,
Поведению такому?
Улыбаешься как пьяная,
Что же делать мне с тобою?»
«Ты так громко не кричи,
Разве это был не ты?»


Рецензии
Впечатляюще, Любовь!
http://stihi.ru/2021/08/24/959

Жюр22   24.08.2021 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.