Подруга

Моя подруга(мы давно знакомы)
Вдруг зачастила (балует меня)
Ведь старый друг привычнее чем новый
И крепче наш союз день от то дня

Нагрянула внезапно, будто фея
И принялась со мною баловать
Не сил моих, ни нервов не жалея
Все соки из утробы выжимать

Такая гостья есть у всех на свете
Приходит смело как к себе домой,
Уснёшь после неё лишь на рассвете
И думаешь, спасибо что живой!

С её уходом души станут чище
Покуда жив испытывать изволь
Награду нам дарованную свыше
Невыносимую, физическую боль.


Рецензии