Боец упал, дворец молчал

  Боец упал, дворец молчал,
А мячик нА поле лежал...
Не понимал никто, что будет,
Каким закончится финал...
  Он отдавал борьбе, что есть,-
Здоровье, дух, желанье, честь...
И люди плакали, не зная,
Какой о нём поступит весть...
  Судья тот матч остановил,
Немой вопрос над всем кружил:
Спасут ли парня молодого?
Домой никто не уходил...
  Переживал о нём весь мир,-
Он был болельщиков кумир...
И в тот момент неважно было,
Каким закончится турнир...
  Врачи примчались в тот же миг,
Шанс оставался невелик...
Но сердце вновь его забилось,
И Дух Святой в него проник...
  Он снова будет среди нас,
Свой пас отдаст ещё не раз...
И слёзы счастья несомненно
Прольются из любимых глаз...

                13.06.2021г.
    12 июня 2021г. в Копенгагене,во время матча
   Чемпионата Европы по футболу между сборными
   Дании и Финляндии, у игрока команды Дании
   Кристиана Эриксена случился сердечный приступ.


Рецензии