и падали шторы над нами из ван цзи

И падали шторы над нами.
И падала эта сирень.
Дожди с серебристыми снами.
Опять превращаются в тень.

Дожди...А над ними закаты.
Дожди,а над ними звезда.
А реки сегодня измяты.
И снова плывут в никуда.

И эти дороги сегодня.
Размыты уставшим дождем.
На звездах улыбка господня.
И мы к ней идем и идем.

На звездах улыбка мгновений.
И этот загадочный миг.
А мы возле старых селений.
Глядим на тоску повилик.


Рецензии