Унгены - город славный!

Город тихий, мирный, славный,
Городок Унгены - малый,
Но уютный и красивый,
Город добрый, город  милый!

Унгены славятся делами,
Добрыми и честными людьми,
Чистыми, уютными дворами,
И прекрасным пляжем у реки.

Улицы здесь вьются, словно змейки,
По каштановой аллее  погуляйте,
А устав, присядьте на скамейки,
И в тени каштанов отдыхайте.

И стоит   под небом голубым,
Чистотой и свежестью сверкая,
Городок, где в армии служил,
Я люблю всем сердцем и без края!


Рецензии