Мы встретимся!

Разлука эта все же не надолго,
кто потерял любимых и родных
и мое сердце так стучит спокойно,
я думаю о них, как о живых!

Они ушли и мы их потеряли,
предали тело бренное земле,
и мы так дико все ж по ним скучаем,
они нам вдруг являются во сне!

МЫ встретимся, разлука не надолго,
в том мире они нас упорно ждут,
они ведь знают как мы их любили,
они нас в день конечный призовут.

И мы обнимим их, в глаза посмотрим,
не будут они старыми стоять,
у них тела те будут молодыми,
они нас смогут трепетно обнять!

Но надо жить пока БОГ позволяет,
свою миссию выполнить сполна,
не вешаться, с балконов не бросаться,
и память в нашем сердце та жива!

Жить помня близких каждую минуту
и они смотрят с неба все на нас,
пусть больно, так невыносимо
и слезы проливаются из глаз!

НО встретимся мы с с ними в новом мире
где они не будут уж страдать,
никто не живет бесконечно,
надо это понимать!


Рецензии