Хочу обнять

Как я хочу тебя обнять,
Хотя б ладонью прикоснутся,
К своей груди тебя прижать,
С тобой уснуть, с тобой проснутся.

И утонуть в твоих глазах,
В душе твоей, хочу я растворится,
Запутатся в твоих красивых волосах,
Во сне хочу тебе приснится.

Хочу я кофе с коньяком,
По вечерам с тобою пить,
С тобою думать в унисон,
О чем то тихо говорить.

И в лес с тобою прогулятся,
Ясным, зимним днем,
Морозу незачем старатся,
Ведь нам не холодно вдвоем.

Хочу твое я одеяло,
Ночами молча поправлять,
И я хочу что бы так стало,
Я не хочу тебя терять.

Я так хочу с тобою быть,
Ты радость, в каждом сне,
Я так хочу тебя любить,
Но ты всего лишь снишься мне.


Рецензии