1. 184 О чувстве вины

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Чтобы возбудить
Чувство вины у людей,
Просто начните
Называть все ошибки
Грехом, - всё сработает.

13.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша” т1к2

Изображение с интернета.


Рецензии