Слава яйцам!

                Слава яйцам!

1) Прежде, чем начать новый цикл, который я назвал «Общественное управление», мне хочется открыть вам то, кем вы являетесь на самом деле. Как вы мыслите и какие у вас есть возможности влиять на свою личность. А дальше, я постараюсь открыть механизмы межличностных взаимодействий. Меня больше всего волновала тема: чувств, ведь их нет в самой схеме, т.к. они возникают в результате взаимодействий – которые я назвал «резонансами».
   Я отдаю себе отчёт, что многие из вас не смогут себя осознать на этом уровне, а я не осознал себя на другом уровне, т.к. в зависимости от поставленных задач появляются новые препятствия. Чем более, ты видишь вокруг, тем глубже проникаешь в себя, и тем сложнее становится реальность вокруг, и так до головокружения. Существуют научные работы, тем или иным образом обрезающие путь к полному самоопределению, но в рамках статической системы, не позволяющей вводить всё новые и новые определения. Либо они сами не знают, что говорят, либо умалчивают об этом. Т.о., нет предела совершенству в обозримый исторический период.
   Люди знакомые с науками могут возразить, что это противоречит понятиям базис, избыточность и др., но я не соглашусь, пример тому простой: число перестановок n-элементного множества равно n! (н - факториал), при добавлении следующего n+1 элемента даёт (n+1)! , а это огромная разница в числе перестановок. Усложняя систему, внося один единственный нюанс, получаем новую систему с новыми возможностями. Другое дело получить систему актуальную для конкретной задачи, или иметь ограничения физической реализации. Как видим, схема с лёгкостью решает эту задачу. Т.о., у нас две стадии: Обучение – неограниченная стадия, практика – ограниченная стадия. И та и другая стадия будет рассмотрена с разных сторон. Если у вас нет цели развития самопознания прервите чтение на этом месте.
   Всё что будет дальше, сломает ваше мировоззрение, и кому-то это может быть вредно. Не каждый готов заполучить новый резонанс, а тем более резонанс о системе резонансов.

2) Что мною движет?
Концепция Бога конечно. Концепция не имеющей границ Вселенной – Мечта. Мои любимые люди. Эго. Мои грехи. Моя пройденная до этого момента жизнь, мой опыт, страдания мои и тех, кого я коснулся. Рядом со мною всегда шла Смерть, поэтому вышло так, что я не знал страха никогда, а вот понял это только в 44 года. Страх всегда превращался в молитву, может от того Смерть меня берегла для чего-то другого. Понимание факта, что каждое существо – часть равновесия. Ответственность за факт моего рождения, включая всё, что было до этого с моим родом. А ещё я люблю болтать.

13.06.2021 год


Рецензии