Подруга

ПОДРУГА

Бабочка со мною подружится,
Утром захотела, ну дела,
Не хотела от меня таиться,
Я совсем «подарка» не ждала

Бабочка про поле нашептала,
Что ромашек уйма на лугу,
Бабочка моей подругой стала,
С нею к маме нынче побегу

Нашу дружбу пусть оценит мама,
Дружат ведь седло, уздечка, конь,
Путина хороший друг Обама,
Я подругу опущу в ладонь

А ладонь раскрою перед мамой,
Мама, мама, только посмотри,
Пусть она побудет лучшей самой
Бабочкою с радостью внутри.


Рецензии