Песочные часы

Моей любви песочные часы
Шутник какой-то всё переставляет.
Всё чувства и эмоции мои
На минус с плюса и назад меняет.

И что сказать, раскачки хороши.
Меня то накрывает слёз цунами,
То радостью безудержной души
От всей души делюсь, друзья, я с вами.

То искренняя вера в ремесло
И в свой талант толкает на поступки.
То грусть с тоской и болью заодно
Мечту преображают в облик хрупкий.

И всё бы хорошо, но там, внутри
Сидит судья циничный и безстрастный.
И он совсем не часто говорит.
И говорит, наверно, не напрасно.

И пусть шутник пытается качать,
Ввергая то в унынье, то в беспечность.
Мои часы умеют зависать
Центрируясь на знаке — бесконечность.


Рецензии
Браво, Катенька! Всем бы так...

Письмена Небесные   13.06.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!)))

Коломийцева Екатерина   13.06.2021 11:16   Заявить о нарушении