Белая ночь. 339

Сияет, загадочный
Свет необъятный,
В периметрах края,
Духовного таинства.
Рисует сознание,
Звёздный портрет,
В больших расстояниях,
Где видим, мы свет.
Сверкает пространство,
Огнём излучений,
В Божественной Думе,
Просторной Вселенной.
Протяжны дороги,
Высот невесомых,
Среди, бесконечности,
Дивного свода.

Небо вращается,
В свете прозрачном,
В вершинах высоких,
Высот не наглядных,
Становится Вечность,
Высокого моря,
Историей светлой,
В Мире огромном.
Волшебные краски,
Легки, воспаримы,
В пространстве идиллии,
Прелести Жизни.
Прилежность полна,
Совершенством творимым,
В Любви гармоничной,
Духовного мира.

          14.04.12


Рецензии