***

У всех свои друзья и мертвецы,
У всех свои дела, проблемы, радости.
Мы порознь – потому что гордецы.
Мы падки на минутные эстрадности.

Отдельно водку пьёт от брата - брат,
И девушки в отдельности сексшопятся.
Все разные, никто не виноват.
И слёзы льёт напрасно Богородица.

Верх нарциссизма - XXI век,
Где каждый мнит себя звездой «YouTube(а)».
Тщеславия взыскует человек
В абстракциях компьютерного куба.

Единство - лишь плакат для дураков.
«Зачем нам встречи, если есть смартфоны?»
Христос орлом парит средь облаков…
Но негде сесть, ведь души без «балконов».


Рецензии
"Сексшопятся-Богородица" - мощная рифма!

Александр Командин   08.07.2021 00:50     Заявить о нарушении