Ирина...

Я когда нахожусь с тобой рядом
Забываю всегда обо всём,
Ты колдуешь меня своим взглядом
И на век я к тебе прикреплён.

Ты шикарная Дива,не спорю,
Это больше заводит меня,
От тебя своих чувств я не скрою
Ты на веке лишь будешь моя.

Я влюбился в тебя как мальчишка
Ну а ты,ты девчонка моя,
Наш роман,не прочитанна книжка
Завалю я тебя на диван.

Извините за грубость такую,
Эту девушку сильно люблю
Не могу без неё,протестую
Кто вернёт мне скажите её.


Рецензии