Издержки времени - 31. Корабли, корабли

31. Корабли, корабли

Наскочил на айсберг
в первый рейс Титаник,
Бог, как говорится,
не умерил зло!
Дьявол перепутал
В кучу кнут и пряник!
Как назло Авроре
в этом повезло.


Рецензии