Коротко о важном

Чиста Река, а сверху пена...
Но её смоет непременно!
И Небо - чистый Океан!
А тучи - временный дурман.
13.06.2021

Включи-ка свет - отступит тьма,
И возрастёт потенциал,
Забудется, что ты устал,
Исчезнет "горе от ума"!
13.06.2021


Рецензии