Перевернутая улыбка себя 2

Прекрасное в огненной страсти
Ее сквозняк пышность огня
Лился мгновением пропусков отчасти
Лиловыми сумерками света
Уходили волны звуками
Меняя мерность частот снова
Еще не разсплющилось ее веретено
Непонятной судьбы зашедшей
С частотой тонкой грани в просторное
Сознание твоей полной реальности постепенно


Но оно уже туда сюда попало
И сам процесс отзеркалился
И отреагировал вышедшим анализом
В быстроте высоких вибраций слился
С точкой невозврата
Распаковался огоньками в тьме к разума горизонтам
Ее немного занесло и сразу поставило на место
Сверкнув собой она,кувыркнулась
Достав собой твоего дна
Влилась еще раз светом



В ту нужную мерность
И под контролем твоей санкции
Заискрилась в глазах тела эмоции
Ринулись вспыхнув к ней как цунами
Обнимая ее сияние потоками нежнейших слез
С океанов твоей глубины
Но его дна она не помнила ,пока в курьез
Она омылась ими всегда свежими
Касаясь руками света, неописуемых их прелестей
Не забывая а лишь отчасти запамятовав вибрационными покрытиями


Они входили,в нее через нее и тебя
Волна за волной
Очищая ее не слишком яркий вибросвет
И тонко ложились свежей энергией
Через русло твоего в ней и рядом с ней пристанища
Насыщая ум ,разум,и принося слезы
Просто катящиеся с ее глаз ,огонь растворялся
В них затухал, выгоранием мерности
Мерность сознания,ее часть изменялась
И ты с ней рядом в ясном свете наблюдал
За этим процессом изменчивости
Она была рада,омыться просветлев с тобою рядом в твоем свете энергий из вечности .


13.6.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии