Не ходить, а сидеть

                "Сосредоточившись сидеть лучше,
                Чем бессмысленно ходить..."
 
                Будда

                Уж прожужжали нам все уши:
                Ходить,спасение в ходьбе.
                А может Будду лучше слушать
                И лишь осмысленно сидеть.
                И день иль ночь со смыслом
                Сидя,
                Смысл жизни,просветлев,
                Увидеть.               


Рецензии