Ну, да! С. Адалине

                _***_ 
               
           Ну, да!
           Ещё мне только не хватало
           Стихов или поэм о вкусе сала,
           Хотя люблю его.
           Люблю ещё
           100 грамм в обед с дымящимся борщом.
               
                Кирият-Оно               
                13.06.2021   


Рецензии