Подруге

Родная, школьная подруга!
Древнее дружбы не найти...
Хотя волос коснулась вьюга,
И разошлись наши пути.
Полвека знаем мы друг друга,
Глядишь с улыбкой на меня.
Ты чувствуешь уже по взгляду:
Поёт моя душа, или больна.
Я так хочу сказать сегодня:
Пускай хранит тебя Господь!
Пусть Солнце светит в окна Дома,
И озарится Счастьем небосвод.
Элладушка-
Ты- танец, ты- движение!
Мне следом за тобою не успеть!
В июльский День твоего рождения-
Желаю - в жизни преуспеть!
Под знаком родилась ты Львицы-
Пусть счастье будет без границы!
Здоровье, Радость и Успех
Заполнят кубки для царицы!
Исполнит рыбка три желания...
И пусть звезда в ладонь- с небес!
Исчезнут «Вирусы» и расстояния,
Наступит время для чудес!
Кричу с утра: «Подруга, с Днём Рождения!
Ура! Виват! и Хрония Полла!»
Эллада, вот вердикт, моё решение:
Живи 100 лет!
И я... Люблю Тебя!


Рецензии