Мы вас от ада бережём

Поправ порядок и законы,
Как будто вынырнув из тьмы,
Вновь к власти рвутся "патимоны",
Засланцы западной чумы.

Наследники печальной славы,
Осадок, поднятый со дна, -
Их мало, но они кровавы,
Их цель – гражданская война!

Зовут на  площадь: крики, стоны,
Чтобы потом набить лицо,
Пойдут по улицам колонны
Из одурманенных юнцов.

На это выделены гранты
От «закулисы мировой».
Уже готовы транспаранты
С одним лишь лозунгом – «Долой!»

Заблудших лиц живое море,
С татуировкой на руках,
Мечтающих лишь о терроре,
Их сила только в кулаках.

Увы, и раньше «разрушали
До основанья, а затем»,
Страну из пепла воскрешали,
Только зачем это, зачем?

А одурманенные дети, -
Всего лишь пешки, до поры.
Не изменились за столетья
На досках правила игры.

Вначале вежливо и робко
Юнцам засучат рукава,
А после побросают в топку,
Как будто уголь и дрова.

Ликуют «пятые колонны»,
Кромсая родину ножом,
А в это время «патимоны»
Нашли приют за рубежом.

Они оттуда поставляют
Кастеты, вилы, топоры,
Но сами не подозревают,
Что их пригрели до поры.

Однажды их найдут случайно,
Лежащих на полу ничком,
Поскольку кофе в чашках чайных,
«Отравлен» будет «новичком».

Молдовы сила молодая,
Не слушай тех, что "за бугром",
Мы вам не обещаем рая.
Мы вас от ада бережём.


Рецензии